ALITAS DE POLLO MACERADAS
Volvemos a la receta de los viernes, hoy haremos una receta con alitas de pollo. Es una receta supersencilla, supereconómica y muy polivalente, sirve tanto como segundo plato, como aperitivo o simplemente para picar con los amigos. Además destaco que es adecuado para los forofos de la operación bikini.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Salsa de soja o salsa teriyaki
2 cucharadas soperas de miel
sal
pimienta
Preparación
Se limpian bien las alitas y se ponen en una bandeja para hornear, se salpimientan al gusto
Se mezcla la salsa oriental con la miel
Se añade la salsa con las alitas. La salsa debería llegar a cubrir la mitad de las mismas y se dejan en maceración con un mínimo de 2 horas. Sería recomendable algo más. Yo la preparo por la mañana si debo hacerlo a mediodía.
Se pone al horno precalentado, a unos 200º aproximadamente, se van controlando y se van dando la vuelta para que queden doraditas por todos los lados.
Y ya está...fácil verdad???
Vino
Hoy no os recomiendo ninguno en particular puesto que depende de si se toma como aperitivo, para picar o para almorzar o cenar. Con una birrilla entran de muerte.
Que rico!!!
ResponEliminaSeguro las preparo.
GRACIAS
Vero